Restaurar la configuración predeterminada

Para restaurar los valores predeterminados de la configuración del servidor proxy integrado:

1. En la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónServidor proxy incorporadoComún.
  2. En la esquina inferior derecha, haga clic en el enlace Establecer los valores predeterminados de todos los servidores proxy.
  3. En la ventana de confirmación, haga clic en .

Todas las configuraciones del servidor proxy se cambiarán a los valores por defecto, incluidas las configuraciones para la autenticación, el registro de acceso y la administración de la conexión SSL. Todos los certificados SSL Bumping, reglas SSL y huellas digitales de los certificados de confianza se eliminarán.